Khasiat Luar Biasa dari Alpokat, Mangga, Rambutan, Duku, dan Lainnya yang Harus Anda Ketahui

Bro, gabut banget nih hari gue, akhirnya nyari cemilan di kulkas. Eh nemu deh alpokat mangga rambutan duku/langsat jeruk siam jeruk besar belimbing manggis nangka/cempedak durian jambu biji. Tapi yang paling bucin gue tuh sama belimbing, bro! Si bintang ini manis banget rasanya, asam-asam segar gitu. Bikin lupa semua masalah dunia, deh! Belum lagi teksturnya yang crunchy tapi juicy juga. Bener-bener bikin nagih pol hahaha! Kayaknya mesti stock lebih banyak buat stok curhat malem-malem nih biar selalu happy high~

Belimbing emang gak boleh dilewatin, bro! Kalo lagi enak-enaknya makan buah-buahan tropis yang seger-seger, pasti Belimbing jadi bintang tamu yang selalu bikin nagih. Bentuknya unik gitu, kayak bintang empat segi yang nggak biasa tapi tetep kece banget. https://pa-mojabutterfly.com/  Rasanya asam manis plus segar banget, cocok buat nyegarin tenggorokan setelah makan durian atau nangka yang super manis. Pokoknya gaada alasan untuk skip Belimbing dalam menu buah-buahan favorit kita, deh! Yuk coba mix and match Alpokat Mangga Rambutan Duku/Langsat Jeruk Siam Jeruk Besar Belimbing Manggis Nangka/Cempedak Durian Jambu Biji biar dapet sensasi nikmat dan sehat maksimal!

Bro, jadi ceritanya lagi nyari makanan seger nih, trus tiba-tiba kepikiran beli buah segar aja deh. Nah, aku langsung kepikiran coba beli alpokat mangga rambutan duku/langsat jeruk siam jeruk besar, dan yang paling bikin gemes tuh si belimbing! Belimbing ini kan enak banget dikonsumsi langsung atau dijadikan campuran salad. Trus kalo udah ada durian jambu biji sama manggis nangka/cempedak, rasanya lengkap banget deh pokoknya. Jangan lupa juga sambil ngemilin jeruk siam yang manis segar ya! Hemm…kayaknya perutku udah mulai kelaparan nih pas ngomongin semua buah-buahan kece ini. Yuk buruan cari makanan seger sambil nikmatin suasana santai!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *